1.2. Холодные блюда из овощей и грибов (ттк № 121-145)
    1.2. Холодные блюда из овощей и грибов  
  1.2.1.Салаты из белокачанной, пекинской, морской капусты   
  и корнеплодов  
№ п/п Наименование блюда Ккал на 100г
1.2.1.121 Икра из свеклы с сыром и орехами  
1.2.1.122 Маринованная свекла  
1.2.1.123 Салат из маринованной свеклы с яблоками  
1.2.1.124 Винегрет с зеленым горошком  
1.2.1.125 Винегрет с огурцами и зеленым горошком  
1.2.1.126 Икра из моркови  
1.2.1.127 Салат из моркови с хреном и майонезом  
1.2.1.128 Салат из маринованной моркови с луком и яйцом  
1.2.1.129. Салат из б/к капусты с пассерованной свеклой  
1.2.1.130. Салат из моркови с клюквой и яблоками  
1.2.1.131. Перец болгарский маринованный  
1.2.1.132. Салат из свеклы с грецкими орехами  
1.2.1.133. Смалат из моркови с грецкими орехами  
1.2.1.134. Салат с редькой, морковью и грибами  
1.2.1.135. Салат "Гуцулочка" из моркови с сыром, яблоками и сметаной  
1.2.1.136. Салат из редьки и картофеля по-кабардински  
1.2.1.137. Салат из морской капусты с огурцом, морковью, луком и яйцом  
1.2.1.138. Салат "Хризантема"  
1.2.1.139 Морковь по-корейски с фасолью  
1.2.1.140 Салат "Чезетте"   
1.2.1.141 Салат из б/к капусты со сладким перцем  
  Реестр / Назад / Вперед  
 

Стр 12, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

 
Категория: Мои статьи | Добавил: повар (26.11.2022)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0