Информация основана на опыте работы с предприятиями общественного питания. Ошибки допускаемые при разработке системы ХАССП практически одинаковы. часто встречающихся - что такое ХАССП, откуда произошла, отличия от действующих СанПиНов; отличия ХАССП на предприятиях разного типа; Это таблица, с указанием требований к периодичности лабораторного контроля (по СанПин 1.1.1058-01). контроля проведения лабораторных проб на Вашем предприятии Приведены 13 основных терминов в ХАССП: Описаны 3 шага для оформления плана производственных помещений. Приведен полный перечень памяток для персонала, который может существенно упростить внедрение процедур ХАССП. Перечень составлен на основе ТР ТС 021/2011, СанПин 1.1.1058-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03 Описаны преимущества самостоятельной разработки системы ХАССП для предприятий общественного питания Перечисленные аргументы, стоит учитывать принимая решение о разработке и внедрении ХАССП, для исключения типовых ошибок Здесь представлен перечень из 17 типовых журналов для предприятий общественного питания Перечень составлен на основе нормативной документации: СанПиН 2.3.6.1079-01, СанПиН 1.1.1058-01, ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51705.1-2001 Представленные рекомендации можно использовать как памятку или инструкцию для персонала по определению сроков годности продукции Материал подготовлен на основе: ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1324-03, ФЗ-14 Ст. 472 Срок годности товара | |
| |
Просмотров: 992 | | |
ХАССП. Общественное питание + БЕСПЛАТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ О ХАССП