Меню шведский стол

Шведский стол – универсальный способ подачи пищи в помещении любой площади и предназначения. Благодаря эстетичной удобной выкладке блюд гость имеет возможность утолить голод тем, что нравится. Если же прийти на банкет в ресторан, придётся кушать поданное горячее и закуски, которые расположены вблизи личной тарелки.

Нет времени на покупку продуктов, приготовление пищи? Отсутствует мебель и нужное количество посуды? Доверьте дело специалистам «Шеф-Россия.рф». Многолетний опыт в сфере ресторанного обслуживания – доказательства профессионализма.

 

Краснодарский Дивизион “Шеф-Россия.рф” – это команда профессионалов в области организации питания в санаториях и пансионатах по системе шведский стол в Сочи. При работе с заказчиком кейтеринговое агентство  “Шеф-Россия.рф” берет на себя решение следующих вопросов:

  • оборудование линий шведского стола в гостиницах, отелях Сочи и Адлера;
  • закупка униформы для сотрудников, в том числе для проведения банкетов, фуршетов, кофе-брейков;
  • ведение бухгалтерского учета и отчетности;
  • работа с инспектирующими органами, расходы на медицинское освидетельствование персонала, дезинфицирующие средства, согласно нормам СЭС;
  • закупка и доставка продуктов кубанских производителей.

В помощь заказчику Дивизион “Шеф-Россия.рф” в Сочи выполняет работы по оформлению интерьеров обеденных залов в едином для всего санатория стиле, проводит консультации и разработку проектов производственных помещений, цехов, расстановку оборудования, рассчитывает количество посадочных мест для оптимизации работы персонала и оборудования.

Организация питания по системе шведский стол в Сочи

Мы стремимся стать лучшими и приглашаем партнеров к взаимовыгодному сотрудничеству. Для санаториев, пансионатов, отелей предлагаем ежедневное меню с ассортиментом блюд не менее 50 наименований:

  • салаты 10 видов с различными соусами и заправками;
  • разносолы (грибы, помидоры, капуста и т.д.);
  • свежие овощи по сезону;
  • молочные блюда 3-х видов;
  • кукурузные хлопья, подушечки с начинками, мюсли;
  • бульоны и супы 3-х видов;
  • горячие основные блюда 4-х видов;
  • гарниры к горячим блюдам 4-х видов с одним обязательным овощным гарниром;
  • фруктовые ассорти по сезону (не менее 2-ух видов);
  • прохладительные напитки, чай ,кофе;
  • сладкий стол (не менее 3-х видов десерта);
  • выпекаемые в зале блинчики с начинкой 6 видов.

Проверенные и опробованные методики технологического процесса позволяют решать все вопросы, связанные со спецификой работы того или иного предприятия санаторно-курортной отрасли: диетическое питание, детское меню, рацион для команд профессиональных спортсменов.

Мы возьмем на себя все Ваши заботы по организации системы шведский стол:

Сочи 

Санкт-Петербург

Россия.

 

МНОГОГРАННОСТЬ УСЛУГИ ОТ НАШИХ КОЛЛЕГ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Организация шведского стола уместна на официальных и праздничных мероприятиях. Такой вариант приёма гостей подходит для:

  • корпоративов;
  • выпускных;
  • свадеб;
  • деловых встреч и т. д.

В любой точке Санкт-Петербурга можно красиво накрыть столы и подать ресторанные блюда, будь то:

  • шикарный коттедж;
  • катер;
  • ресторан;
  • отель или гостиница;
  • офис;
  • школьный холл и пр.

К примеру, благодаря шведской линии можно организовать питание туристов. Наши специалисты приготовят и подадут полезный завтрак, сытный обед и вкусный ужин. Гостю остаётся только покинуть свой номер, чтобы утолить голод.

ЧЕГО СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В НАШУ КОМПАНИЮ?

Как выглядит шведский стол? Такая форма питания известна многим, но мы ещё раз напомним о ней, чтобы в дальнейшем не возникло разногласий.

На шведских линиях, прямых или буквой «П», расположены столы с различными угощениями и напитками. Возле тарелок есть щипцы для закусок. Каждый гость выбирает те блюда, которые ему нравятся. Обслуживать приглашённых могут повара и официанты (при заказе услуги у нас).

В просторных помещениях есть столы для приёма пищи, в ограниченных пространствах гости кушают стоя, как на фуршете. Мы предоставляем в аренду мебель и текстиль, если в этом есть необходимость.

БЫСТРАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ВАШИХ ИДЕЙ

от наших коллег в Санкт-Петербурге

Обратившись в сеть кафе «Русские Традиции», вы получите то, на что рассчитывали. Приятный менеджер поможет составить меню, учитывая оглашённую сумму и пожелания. Проживание в Санкт-Петербурге необязательно! Возможно дистанционное сотрудничество.

До сих пор не можете определиться с местом проведения встречи? Рассмотрите в качестве вариантов банкетные залы «Русские Традиции».

На сегодняшний день функционирует 15 заведений с современным интерьером. Фото и описания банкетных залов представлены на странице. В оплату войдёт не только еда и напитки, но и аренда помещения.

Доставку заказа осуществляем в оговорённое время по конкретному адресу. Если нужно, привезём и подготовим к использованию:

  • мебель;
  • посуду;
  • скатерти;
  • аксессуары и пр.

Официанты работают по требованию.

Рекомендуем не экономить на обслуживании, так как после приёма пищи остаётся много грязной посуды. Если она будет находиться в зале, хорошие впечатления от мероприятия испарятся. Официанты не только убирают, но и рассказывают о блюдах, заполняют тарелки.

Хотите удивить гостей? Повара приготовят блюда на огне, подав их с пылу с жару. У нас есть множество идей, будем рады ими поделиться и воплотить в жизнь ваши мечты.

Цену организации мероприятия со шведским столом рассчитываем только после составления меню и выявления потребностей. Для заказа услуг звоните по указанным номерам или оставляйте заявку на сайте.

 

Шведский стол меню на 7 дней Microsoft Excel 

Меню завтрак 

Мерю обед 

Меню ужин

Меню обед сет меню

Меню ужин сет меню

Меню на шведский стол З.О.У. с фильтрами

Шведский стол – это распространенный и любимый гостями способ подачи пищи в отеле, при котором многообразие готовых блюд выставляется в специальном зале. Рядом – тарелки и столовые приборы. Люди самостоятельно накладывают еду. Здесь же предусмотрены чай, кофе и другие напитки. Эта форма подачи считается одной из наиболее демократичных. Особенность шведского стола – неограниченные порции. Каждый постоялец берет столько еды, сколько захочет.

Термин «шведский стол» - это понятие, существующее только в русском и нескольких других языках. В Европе, США, Азии подобный вид обслуживания называется BBF Buffet Breakfast -«буфет». В Швеции такой формат подачи еды называют smorgasbord, то есть «бутербродный стол». Правда, под бутербродами в этом случае подразумевается любая простая еда.
 

Система «шведский стол»: история и особенности


Традиция пришла из Скандинавии, где было принято делать заготовки продуктов с большим сроком хранения. Речь идет о соленой рыбе, копченом мясе, овощах. Когда в дом приходили гости, хозяева без лишних церемоний выставляли еду во вместительных ёмкостях. Общение ценилось выше этикета.

Вот и сегодня система «шведский стол» – это, как и много веков назад, - самообслуживание, при котором гости выбирают закуски и блюда из рыбы и мяса, а также нарезки из овощей, фруктов, десерты, выставленные на нескольких специальных столах. Встречаются отели, в которых повара на месте жарят омлет для гостей.
Шведский стол нравится посетителям, но он также выгоден и для владельцев отелей – ведь для обслуживания стола требуется минимальное число персонала. Экономится также и время.
 

Меню шведского стола


Оплачивая проживание в отеле, турист выбирает число приемов пищи, которое будет предусмотрено. Это может быть только завтрак или полноценное трехразовое питание. Выбор будет зависеть от планируемого отдыха. Так тип питания, который включает пусть и обильный, но только завтрак, подходит активным туристам, которые любят путешествовать.

Шведский стол – это наиболее популярный тип завтрака. В его состав входят максимально разнообразные блюда – молочные, мясные, овощи, фрукты, большой выбор выпечки и десертов. Национальная кухня в некоторых отелях бывает представлена на отдельном столе.
Если говорить о напитках, чаще всего предпочтение также отдают местным продуктам.

Несколько слов об этикете: правила пользования шведским столом


Сколько положить еды

На вопрос: «шведский стол – что это?», можно было бы ответить – синоним изобилия. У каждого гостя отеля, наверное, разбегались глаза при виде многообразия закусок, блюд и десертов шведского стола. Попробовать хочется каждый салатик и тортик, но наполнять свою тарелку так, чтобы она ломилась от пищи не принято. Постарайтесь взять ровно столько сколько сможете съесть. Лучше положить небольшую порцию, а если аппетит не утихнет, еще раз подойти к столу. Порой рассчитать свои силы не так просто. Тем более, что шведский стол – это оплаченная услуга.

Форма одежды

Поскольку питание по системе «шведский стол», как и прием пищи в другом формате, происходит в ресторане, считается неприличным появление на этой территории в купальнике, парео или с обнаженным торсом. Одеться к завтраку или обеду лучше как на прогулку, чем как на пляж.

Поведение

Несмотря на всю демократичность шведского стола, не стоит забывать о манерах поведения. Не торопитесь, но и не создавайте помех для движения других отдыхающих по залу. Будьте вежливы со своими соседями и персоналом отеля. Используйте пирожковые тарелки и специальные щипцы для того, чтобы положить выпечку и десерты. Если у определенной стойки с едой собралась слишком большая очередь, подождите. Как правило, если блюдо заканчивается, официанты быстро обновляют запас.

Можно ли выносить еду

Как известно, приходить в кафе или ресторан со своей едой запрещено. Также не поймут в отеле посетителя, который попытается вынести с собой в контейнере или иным способом еду из зоны питания. Исключение составляет случай, когда гости отеля пропускают прием пищи, например, из-за раннего выезда на экскурсию. В подобной ситуации персонал отеля по вашему желанию может собрать туристам паёк в дорогу. Система «шведский стол» не ограничивает нас в приеме пищи, но в то же время съесть все посетитель обязан на территории ресторана.

В гостинице «Паллада РАН организовано питание по системе «шведский стол». Речь идет о завтраке, который предусмотрен для каждого гостя отеля. Посетителям предлагают омлет, кашу, сыр, ветчину, сдобу, фрукты и другие продукты. Повара гостиницы стараются приготовить на завтрак сытные, здоровые, достаточно калорийные блюда. Ведь именно утренний прием пищи заряжает нас энергией на целый день.

 

Категория: Мои статьи | Добавил: повар (06.11.2023)
Просмотров: 348 | Теги: Шведский стол, шведский стол видео, шеф-россия.рф, шведский стол в гостинице, завтрак шведский стол, праздничный стол, шведский стол в египте, шведский стол в москве, шведский стол в отеле альбатрос, шведский стол в турции, новогодний стол, шведский стол ресторан брудершафт, шведский стол в сочи парк отеле | Рейтинг: 0.0/0