Марков Петр Борисович
Зав. производством, шеф-повар, шеф-кондитер
Дата рождения:
13 апреля 1985.
Гражданство РФ
Контактная информация
Место жительства: г. Сочи, ул. Искры, д. 54.
Телефон: +7 (988) 187-80-29
Эл. почта: chef-sochi@yandex.ru, instagram : petrchef, скайп: petrpovar.
Р Е З Ю М Е Образование: среднее-специальное, в 2005 году окончил Рубежанский педагогический техникум (Украина, Луганская область, г. Рубежное) по специальности «технология питания» с присвоением квалификации «мастер п/о, техник-технолог общественного питания».
Опыт работы: стаж более 10 лет.
Функции: работа шашлычника, приготовление крупнокусковой морской рыбы, работа с барбекю, украинская и русская кухни.
Функции: разработка технологических карт и европейских видов декорирования.
14. 2010г.- 2011г. - повар-универсал в гостиничном комплексе «Бристоль», Крым.
Функции: работа в горячем, холодном цехах, работа с пекарским оборудованием и стационарным мангалом. Разработка Аля карт. 15. 2011 г.-2012 г. - шеф-повар в апарт-отеле "Вязовая роща", Крым. Функции: работа с продуктами премиум класса, составление технологических карт, разработка детского меню, гриль-меню. Работа с национальными кухнями. Разработка и запуск шведской линии. Организация праздников, свадеб, юбилеев, кейтерингов. Работа с дровяными печами для пиццы и паровозом для копчения, тандыром, приготовление целых туш на вертеле для банкетов. 16. 2012 г.-2013 г. - зав. производством на базе отдыха VIP "R.C Озерная", Россия Тверская обл. Функции: составление технологических карт, разработка комплексного меню в столовую. Работа с национальными кухнями. Разработка и запуск шведской линии. Разделка и приготовление дичи, хлебобулочных изделий, кондитерских блюд, разработка рекламных буклетов, меню, прайс листов и т.д. 17. 2013 г. - зам. зав. производством в оздоровительном комплексе "Спутник", сотрудник компании "Южное море" , Россия Сочи. Функции: зам. зав. производством, бренд шеф-кондитер, шеф повар, составление технологических карт, разработка диет меню в столовую. Работа с национальными кухнями. Работа на шведской линии до 800 человек. Приготовления VIP банкетов до 1500 персон, работа с кейтерингами. Разработка массового производства, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, приготовление тортов VIP категории и блюд премиум класса, а также разработка рекламных буклетов, меню, прайс листов и т.д. 18. январь 2014-октябрь2014 г. – повар гор. цеха, караоке-бар «Лентяй», г. Сочи Функции: приготовление горячих блюд, декорирование банкетов, заготовка, разработка новых блюд, составление закупки, сотавление технологических и калькуляционных карт на горячие блюда. 19. ноябрь 2014-май 2015г.- по наст. время - шеф-повар, гриль-бар, пицерия «Формаджио», г. Сочи Функции: составление итальянского меню, составление технологических и калькуляционных карт, разработка банкетных меню в итальянском стиле, обучение персонала, акробатической пеце, шоу програм за стеклянной витриной. Приготовление блюд в дровяной подовой печи хлебобулочных изделий, десертов, супов и вторых блюд.
20. март 2015г. – март 2016г.- шеф- повар санатория «Мыс видный»4*, «Арена»3*, Ресторан «На пляже», кафе «Лукоморья»(РЖД-ЗДОРОВЬЕ)
Функции: , шеф-повар, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями. Работа на шведской линии до 350 чел.+250 чел. ресторан «На пляже» , приготовления VIP банкетов до 150 персон. 21. апрель 2016г. – октябрь 2017 г. - шеф- повар группы компаний «Fusion Management» в пансионате «Бургас» (компании группа компаний Синара)
Функции: шеф-повар, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов, кулинарные шоу-программы. Работа на шведской линии до 650 чел. Ресторан «Терраса» направление гриль/барбекю. Приготовление VIP банкетов до 300 персон. Участие в региональных проектах.
Функции: работа с шоу-программами, работа с фуд костом, национальные блюда, организация торжеств, гриль, барбекю, карвинг, подбор оборудования, обучение персонала, разработка меню, технологических карт, региональный консультант школьных столовых. 23. апрель 2018 г. - июль 2018 г. региональный шеф-повар группы компаний «Fusion Management». Функции: участие в подготовке и проведении Чемпионата Мира по футболу 2018, открытие стадиона "Ростов Арена" г. Ростов-на-Дону, запуск производства на тестовых соревнованиях в категории vip, шеф-повар стадиона «Волгоград Арена» г. Волгоград в категории vip, very vip, запуск стадиона и работа во время проведения ЧМ, обслуживание первых лиц. 24. июль 2018 - региональный шеф-повар, шеф-повар группы компаний «Fusion Management» в пансионате «Бургас» (компании группа компаний Синара). Функции: шеф-повар, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов, кулинарные шоу-программы. Работа на шведских линиях до 800 чел. Ведение ресторана и кафе. Приготовление VIP банкетов до 300 персон. Участие в региональных проектах.
25. ноябрь 2019 - по наст. время В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС вахтовым методом 45/45 в условиях Крайнего Севера на полуострове Ямал, пос. Сабетта. Функции: шеф-повар ЯМАЛ СПГ, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов. Работа на шведских линиях до 2000 чел. Приготовление VIP банкетов. Интересуемые должности:
Бренд-шеф, заведующий производством, шеф-повар, шеф-кондитер, мастер производственного обучения, ресторатор.
Сайт в виде портфолио шеф-Россия.рф, chef-russia.com (стройка еще не закончилась). | |
| |
Просмотров: 3408 | | |
Резюме Марков Петр Борисович ШЕФ-ПОВАР